Personal- Karussell dreht auch in Oberachern

Durch das frühe Erreichen des Klassenerhaltes in der Oberliga Baden-Württemberg konnte der SV Oberachern in den vergangenen Wochen bereits die Weichen für die kommende Saison stellen.Nicht mehr im Kader stehen werden in der kommenden Saison u.a. Sinan Gülsoy (SV Linx), Fabian Herrmann (OFV), Philip Keller (Bühlertal) sowie Andreas Volk (berufl. USA).

SVO setzt weiter auf junge Spieler

Zahlreiche junge Spieler, zum Teil SBFV- Auswahlspieler, konnten von dem Konzept in Oberachern überzeugt werden. So wechseln die beiden SBFV- Auswahlspieler Bastian Barnick, (SV Kuppenheim) und Marvin Ludwig (SV Sinzheim), sowie Noah Zwick (KSC U19), Yasin Tasli (SV Sinzheim) und der Kapitän der U19 des Offenburger FV Jannis Heilmann an den Waldsee. Ebenfalls das blau-weiße Trikot des SV Oberachern tragen werden Alejandro Segura und Salvatore Muto. Beide Spieler sind 20 Jahre alt und kommen von FC-Astoria Walldorf U23.Zudem wird der 20 jährige Dominik Stanic vom Verbandsligisten SV Kuppenheim nach Oberachern wechseln.

Ein Rückkehrer

Ein Wiedersehen wird es in der kommenden Saison mit Lionel Labad geben, der bereits 2015/16 das Trikot des SV Oberachern trug. Labad wechselt von SV Niederschopfheim zurück nach Oberachern.

Gute Mischung mit erfahrenen Spielern

Neben den jungen Spielern kann der SV Oberachern auch die Verpflichtung von Torhüter Xaver Pendinger und Stürmer Eray Gür bekannt geben. Pendinger wechselt vom 1.CfR Pforzheim und Gür vom FC Nöttingen nach Oberachern. Trotz seiner erst 25 Jahre, bringt Eray Gür reichlich Erfahrung aus 32 Regionalliga- ,150-Oberliga-Einsätzen und zwei Spiele im DFB-Pokal gegen den VfL Bochum und Bayern München mit nach Oberachern.

Zugänge:

Vorname Name Position Abgebender Verein Alter