28. HALLENFUSSBALLTURNIER DER JUGENDABTEILUNG

Zweiter Tag bei den 28. HALLENFUSSBALLTURNIER DER JUGENDABTEILUNG DES SV OBERACHERN präsentiert von der Sparkasse Offenburg/Ortenau Achern.
Achern-Oberachern (RL). Die Jugendabteilung des SV Oberachern veranstaltet vom 4. bis 6. Januar in der Hornisgrindehalle in Achern ihr 28. Hallenfußballturnier für Juniorenmannschaften. Insgesamt werden an den drei Turniertagen 8 Einzelwettbewerbe ausgetragen, bei denen 72 Mannschaften aus über 30 Vereinen dem runden Leder nachjagen werden.
Das Programm wird am Freitag um 9 Uhr mit dem Bambini-Turnier Jahrgänge 2012 und jünger eröffnet, zu dem 5 Mannschaften gemeldet haben. Fortgesetzt wird die Veranstaltung um 11:30 Uhr mit dem E1-Junioren-Turnier mit 10 teilnehmenden Teams. Den Abschluss des ersten Turniertages bildet dann ab 16 Uhr das D-Junioren-Turnier, zu dem 12 Mannschaften gemeldet haben.
Der Samstag beginnt um 9 Uhr mit dem F2-Junioren-Turnier bei dem 10 Mannschaften auf Torejagd gehen. Um 13:30 Uhr greifen beim F1-Junioren-Turnier insgesamt 12 Teams ins Turniergeschehen ein.
Den Abschluss des zweiten Veranstaltungstages bildet dann ab 19 Uhr in Zusammenarbeit mit der „Lebenshilfe“ (Region Baden-Baden / Bühl / Achern) ein Spaß-Turnier, bei dem aktive Seniorenspieler und Vorstände des SV Oberachern gemeinsam mit den Lebenshilfe-Fußballern sowie Spielern der SVO-Junioren-Mannschaften dem runden Leder nachjagen werden – ganz nach dem Motto: „Wir sind Eins“.
Am Dreikönigs-Sonntag stehen sich ab 11 Uhr zunächst 6 Mannschaften im Bambini-Turnier des Jahrgangs 2013 gegenüber. Um 13:30 Uhr steht das E2-Junioren-Turnier mit 8 teilnehmenden Teams auf dem Programm. Den Abschluss des dreitägigen Hallenspektakels bildet ab 16.30 Uhr das C-Junioren-Turnier, zu dem 8 Mannschaften gemeldet haben.

Samstag 9 Uhr F-2-Junioren
SV Oberachern, VFR Rheinbischofsheim, SV Sinzheim, SV Sasbach, SC Lahr, FV Urloffen, JFV Rastatt, FV Baden-Oos, SV Oberkirch

Samstag 13:30 Uhr F-1-Junioren
SV Oberachern, SV Oberkirch, VfR Achern, SV Sinzheim, SV Sasbach, SV Renchen, FV Urloffen, SF Fautenbach, SC Durbachtal, VfR Zusenhofen