desiree-lobe-band

SPORTFEST DES SV OBERACHERN

Heute Abend startet, wie in jedem Jahr am letzten Ferien-Wochenende, das allseits beliebte Sportfest des SV Oberachern.
Auf dem Programm stehen auch in diesem Jahr zahlreiche Highlights für Jung und Alt. Für das leibliche Wohl ist, wie immer beim SV Oberachern, bestens gesort.

elfmeter-turnier5.Oberacherner Elfmeter-Turnier

Bereits am heutigen Freitag findet ab  ab 18:00 Uhr das 5.Oberacherner Elfmeter-Turnier für Firmen, Vereine und Hobbymannschaften aus der Region. Wie bereits in den Jahren zuvor, konnte auch in diesem Jahr die Teilnehmerzahl gesteigert werden. So kämpfen in diesem Jahr 24 Mannschaften um den begehrten Wanderpokal des SV Oberachern. Den Startschuss des Sportfest geben um 17:30 Uhr unsere F-Junioren der Jahrgänge 2008/2009.

desiree-lobe-bandMusik mit der Desirée Lobé Band

Der morgigen Samstag startet mit Spielen der D- und C-Jugendmannschaften gegen die SG Ulm / Renchen. Das erste Highlight folgt dann um 17:00 Uhr mit dem Oberliga Spiel der ersten Herrenmannschaft des SV Oberachern gegen den FSV Hollenbach. Nach den folgenden kurzen Umbauarbeiten sorgt die DesiréeLobéBand mit „Zuckersüßer Pop und zimtiger Soul“ für Stimmung am Sportplatz.

tombola-loseSonntag mit zahlreichen Highlights

Am Sonntag stehen traditionell das Mittagskonzert des Musikverein “Harmonie” Oberachern und die Verlosung der Tombola-Preise auf dem Programm.  Auch in diesem Jahr stehen wieder tolle Preise bei der Tombola zur Verfügung. Neben einem 1.000 Euro Reisegutschein gibt es in diesem Jahr ein Apple iPad, ein Smartphone und zahlreiche weitere Preise zu gewinnen. Lose gibt es noch bis Sonntag, 13:00 Uhr am Sportplatz.

Zum Ende des Sportfestes empfängt unsere Bezirksliga-Mannschannschaft den SV Forbach zum ersten Duell der beiden Teams am Oberacherner Waldsee.

Der Förderverein des SV Oberachern e.V. (Veranstalter), das SVO-Bistro-Team, sowie alle Jugend- und Senioren Mannschaften freuen sich auf Ihren Besuch beim Sportfest des SVO!

Sportfest-Programm:

Freitag, 09.09.2016

ab 17:30 Uhr                Bewirtung

Jugendspiel 1               SVO F – Junioren Jg 2008/200

ab 18:00 Uhr                5. Oberacherner Elfmeterturnier

Samstag, 10.09.2016

ab ca. 12:00 Uhr            Bewirtung

12:00 – 13:15  Uhr          SVO D-Jgd – SG Ulm / Renchen

13:30 – 14:45 Uhr           SVO C-Jgd – SG Ulm / Renchen

17:00 – 19:00 Uhr          SV Oberachern – FSV Hollenbach ( Oberliga BW)

20:00 Uhr                       DesiréeLobéBand mit „Zuckersüßer Pop und zimtiger Soul“

Sonntag, 11.09.2016