Saisonkarten für Lebenshilfe-Fußballer

Große Freude bei Freunden

Unsere Fussball-Freunde der Lebenshilfe der Region Baden-Baden – Bühl – Achern  sind total stolz! Am vergangenen Wochenende überreichte Josef Tisch beim “Wir sind eins” Kulturtag der Lebenshilfe in Achern jedem Spieler aus der Lebenshilfe eine Dauerkarte für die neue Saison 2016/2017. Frei nach dem Motto “Wir sind eins – Fußball verbindet!”, freuen sich schon alle auf die kommenden gemeinsamen Fussballerlebnisse. In Oberachern wird über Inklusion nicht nur geredet, sondern täglich gelebt und dies nicht nur beim gemeinsamen Training und dem “Wir sind Eins”-Turnier im Rahmen des SVO-Hallenturniers Anfang Januar.

Dauerkarten im freien Verkauf

Dauerkarten für die Oberliga und Bezirksliga Saison gibt es auf Anfrage ab sofort unter info@svoberachern.de.Die Karten sind gültig für alle Spiele unserer ersten Mannschaft in der Oberliga und alle Spiele unserer zweiten Mannschaft in der Bezirksliga.

Saisonkarten Mitglieder

80 EURO
  • Mitglieder
  • Rentner / Frauen / Studenten / Schüler (ab 16 Jahren)