Oberacherner Elfmeterturnier

6. Oberacherner Elfmeterturnier auf dem Waldsportplatz am Freitag, 8. September 2017 ab 18.00 Uhr

Anmeldeschluss 31.August 2017

Der SV Oberachern e.V. veranstaltet am Freitag, den 8. September 2017 im Rahmen seiner Sportwerbewoche ab 18.00 Uhr auf seiner Sportanlage sein sechstes Elfmeterturnier.

Teilnahmeberechtigt sind alle, die gerne mitmachen wollen. Egal ob Fußballverein, Dorfverein (z.B. Schützen, Feuerwehr, Theater usw.), Firmenmannschaft, Damenmannschaft oder jede andere Mannschaft. Eine Mannschaft besteht aus fünf Spielern plus Torwart oder aus fünf Spielern, wenn der Torwart mitschießt. Geschossen wird auf große Tore. Alle Mannschaften sollten sich spätestens eine halbe Stunde vor Turnierbeginn auf dem Sportgelände einfinden.

Infos und Anmeldungen an dieter_ruh@web.de oder bei Dieter Ruh (Tel: 07841 / 6015777).

Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 15 Euro. Die Startgebühren werden komplett als Preise wieder ausgeschüttet. Der Gewinner erhält einen Wanderpokal.

Weitere Einzelheiten können den Turnierbestimmungen entnommen werden.

Das Startgeld von 15 € wird am Turniertag entrichtet.