Der SVO Sportplatz TV

SportPlatzTV

Der SVO Sportplatz TV als Informationssystem

Mit unserem SVO Sportplatz Info TV bieten wir unseren Zuschauern bei Heimspielen einen besonderen Service.
Im Bereich des Kiosk halten wir unsere Fans immer auf dem Laufenden. Aktuelle Spielinformationen, Live Zwischenstände und Live Tabellen aus der Oberliga, sowie Zweite Liga und Bundesliga.

Der SVO Sportplatz TV als Werbeträger

Gleichzeitig bietet der Info TV auch eine weitere Möglichkeit beim SV Oberachern zu werben. Durch ein intelligentes Rotationssystem können wir unseren Sponsoren gezielte Werbezeiten anbieten.
Egal ob 3 Mal oder 100 Mal pro Spiel, wir zeigen Ihre Werbung.

Die SVO App als Fernbedienung.

Der besondere Clou – mit der SVO App für iOS und Andriod kann der Zuschauer zudem noch selbst bestimmen, welche Seiten als nächste angezeigt werden sollen. App öffnen, Fernbedienung aus dem Menü auswählen, gewünschte Seite klicken und spätestens nach 30 Sekunden erscheint die gewählte Seite!

Weitere Infos zum SportPlatzTV Informationssystem