FAKTEN ZUM HEIMSPIEL GEGEN REUTLINGEN

DAS WETTER:

Fangen wir heute einmal mit dem Wetter an: Am morgingen Samstag werden in Oberachern über 20 Grad und wolkenloser Himmel vorhergesagt.

AUSGANGSLAGE:

Keine Mannschaft punktet aktuell so konstant, wie der SSV Reutlingen. 13 Punkte aus den letzten 5 Spielen, seit Mitte November ungeschlagen und dies mit 21:9 Toren. Beeindruckende Zahlen.
In der Auswärts-Tabelle belegen die Achalmstädter mit 19 Punkten den vierten Platz!

BILANZ:

Bisher standen sich beide Mannschaften sieben Mal gegenüber. Nur einmal konnte der SV Oberachern gewinnen, dreimal wurden die Punkte geteilt, 3 Mal siegte der SSV Reutlingen.

EWIGE TABELLE:

Für den SSV Reutlingen ist die aktuelle Saison die 24.Spielzeit in der Oberliga. Mit 1192 Punkten (1,47 Punkte pro Spiel) belegt man aktuell den vierten Platz. Mit einem Unentschieden würde man mit den VfR Mannheim auf Platz 3 gleichziehen, mit einem Sieg am VfR vorbeiziehen.
Der SV Oberachern rangiert aktuell auf Platz 54 der ewigen Oberliga Tabelle aber auch der SVO könnte durch einen Sieg einen Platz gut machen und am SV Neckargerach vorbeiziehen.

SCHIEDSRICHTER:

Der Schiedsrichter der Partie wird Regionalliga Schiedsrichter Gaetano Falcicchio von der SR-Gruppe Saulgau sein. Er wird assistiert von Richard Milz und Alessandro Winter. Falcicchio pfiff in dieser Saison bereits zwei Spiele des SSV Reutlingen, das 0:0 gegen Neckarsulm und die 1:4 Niederlage bei den Amateuren des Karslruher SC. In Oberachern leitete der erfahrene Schiedsrichter am 22.08.2015 die torreiche Begegnung gegen den FSV 08 Bissingen (Endstand 4:3 für Oberachern)

Wir wünschen den Fans beider Mannschaften eine gute Anreise nach Oberachern, viel Spaß und ein schönes Spiel am Sportplatz am Waldsee in Oberachern!