SVO Vorsitzender Ralf Lorenz mit Frank Dickerhoff

“Neuzugang” – Eine bekannte Stimme kehrt zurück.

Der SV Oberachern hat für die neue Saison in der Fußballoberliga Radiomoderator Frank Dickerhof als Stadionsprecher verpflichtet.

Der 1.Vorsitzende Ralf Lorenz freut sich auf die professionelle Unterstützung, denn neben den Durchsagen und der Animation des Publikums wird auch das Musik-Konzept von BadenMedia für gute Laune auf dem Rasen und am Spielfeldrand sorgen.
Frank Dickerhof bringt viel Erfahrung in Sachen Sportentertainment mit, denn seit über 18 Jahren ist er für den TV Willstätt unter anderem in der 1.Handballbundesliga (aktuell BW Oberliga) als Hallensprecher tätig, auch beim SV Oberachern war er in der Saison 2013/14 am Mikrofon.
Dickerhof: Ich freue mich sehr auf beide Aufgaben und hoffe natürlich auf eine erfolgreiche Saison beider Vereine. Der TVW und der SVO sind professionell geführt und zählen seit Jahren zu den Top-Vereinen im Südwesten“. Das erste Heimspiel des SV Oberachern gibt es am Sonntag 13.08.17, Anpfiff ist um 16 Uhr.